Corrida com distâncias zeradas o que pode ser?
Mob avatar
Escrito por Mob
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, este é um artigo que vai lhe ajudar entender quando a corrida está dando o seguinte erro, chamado de distancia zerada, se o GPS do condutor estiver não estiver funcionando normalmente, provavelmente por conta de problemas no pacotes ofertados pelo Google, para suportes plataformas que utilizam o sistema de GPS deles. Isso ocorre talvez por não ter ou não está atualizado esse pacote de configuração do serviço dentro do celular do motorista que encontra-se dando esse defeito. Para atualizar ou instalar os serviços para o celular do condutor deve ser repassado para o condutor este link abaixo, ele é responsável por fazer a atualização ou instalar esse pacote de serviços que nosso app's utilizam. Ao fim de realizar a instalação esses erros não devem ocorrer mais.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&hl=pt_BR
agradecemos pela atenção a leitura deste artigo desde já.