Todas as coleçõesDashmobTarifas
Gestão de Tarifas - Vídeos

Para auxiliar na gestão das tarifas do seu aplicativo a MobApps criou uma série de vídeos com um passo a passo prático para lhe ajudar.

Mob avatar
Escrito por Mob
Atualizado há mais de uma semana

Gerenciar as tarifas do aplicativo, é uma tarefa muito importante e que requer bastante atenção para que os valores das corridas possam estar totalmente alinhados com as expectativas de passageiros e motoristas.

Na série de vídeos abaixo, você irá aprender como fazer a gestão completa das tarifas do seu aplicativo.

Parte 1

Parte 2

Parte 3