Todas as coleçõesDashmobConfigurações da Plataforma
Termos de uso, para Passageiro e motorista

Este é apenas um artigo para permitir os downloads dos termos de uso dos passageiros e motoristas.

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá mober's, a MobApps entendendo as necessidades dos clientes principalmente nos assuntos ligados aos aplicativos e plataformas, solicitou a um escritório de Advocacia que elaborassem termos de uso padrão e uma política de privacidade para disponibilizar gratuitamente aos seus clientes.

Salientamos que estes são modelos padrões, e que devem ser editados pelos clientes. Recomendamos ainda que procurem o auxílio de um advogado para tal.

Termo de privacidade: clique aqui.
Termo de uso do Passageiro: clique aqui.
Termo de uso do Motorista: clique aqui.