Quanto tempo demora para a atualização do aplicativo ser liberada na Google play e Apple Store?
Quanto tempo demora para a atualização do aplicativo ser liberada na Google play e Apple Store?
Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

A verdade é que não há um tempo exato. Infelizmente não há uma medida de tempo exata para que a atualização seja liberada. Para atualização de aplicativosexistentes o tempo médio é de 1 a 2 dias úteis.

Para novos aplicativos

O processo de submissão de novos aplicativos geralmente demora um pouco mais, tanto na Google play quanto na Apple store.

Google Play: Dentro de 2 a 3 dias úteis após o recebimento do Pedido de Publicação.

Apple: Prazo de 5 dias úteis após o recebimento do Pedido de Publicação.
Nota: A Apple requer uma revisão interna que pode levar um adicional de até 10 dias úteis. Você receberá um e-mail (no endereço que forneceu quando criou sua conta de desenvolvedor) da equipe de revisão Apple com o status de aprovação do seu aplicativo.

Observação: em algumas contas de desenvolvedor, a revisão detalhada dos apps levará um pouco mais de tempo, para proteger melhor os usuários. Isso pode aumentar o prazo da análise para até sete dias (ou mais, em casos excepcionais). Você receberá uma notificação no Painel do app com a duração estimada desse processo.