Todas as coleçõesApp Motorista
Como corrigir as notificações push e receber chamados do seu Xiaomi
Como corrigir as notificações push e receber chamados do seu Xiaomi

As notificações por push continuam sendo um problema significativo no MIUI, Veja como corrigir notificações push no Xiaomi.

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, nós da MobApps sabendo sobre as dificuldades em notificações por push e nas chamadas recebidas, sendo um problema significativo nos celulares de muitos condutores, isso ocorre porque o sistema android da Xiaomi possuí algumas políticas para poupar o uso da bateria e não permitir que aplicativos iniciem automaticamente em modo "background". Para acabar com essa situação nossos técnicos encontrarão uma solução alternativa. Veja como corrigir notificações push  e como receber chamados no seu Xiaomi.

Como corrigir notificações push e chamados.

Para contornar o gerenciamento de memória do MIUI, você precisará selecionar a inicialização automática para aplicativos que não estão enviando notificações por push.

1. Abra Configurações na tela inicial.

2. Role para baixo até o submenu Aplicativos.

3. Selecione permissões.

4. Toque em Iniciar automaticamente.
   5. Escolha os aplicativos que não estão enviando notificações por push.
   6. Alterne o controle deslizante para garantir que os aplicativos sempre sejam                   iniciados em segundo plano.

Se você não vir um aplicativo específico listado na inicialização automática ou ainda estiver enfrentando problemas com as notificações, desative a otimização da bateria integrada. Isso garantirá que o aplicativo não esteja sendo restringido pelo gerenciamento de memória do MIUI.

1. Abra Configurações na tela inicial.

2. Role para baixo até o submenu Sistema e dispositivo.

3. Selecione Bateria e desempenho

4. Toque em Escolher aplicativos.
   5. Selecione o aplicativo que não está mostrando notificações.
   6. Escolha Sem restrições.

Escolher o modo Sem restrições é a melhor maneira de impedir que o MIUI acabe com um aplicativo em execução em segundo plano. Esse também é o método que funcionou para mim ao longo dos anos com o Gmail e o Slack. Portanto, se você estiver tendo problemas com notificações por push, esta é a melhor maneira de solucionar o problema.