Avaliação de Motoristas e Passageiros

Entenda como é calculada a avaliação de seus passageiros e motoristas.

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Recentemente a MobApps lançou uma atualização permitindo que, tanto seu aplicativo quanto seu DashMob, apresentassem a avaliação dos motoristas e passageiros. Esse artigo apresentará o cálculo para entender como a nota é definida.

Inicialmente, para acessar as notas dos seus motoristas e passageiros, você pode acessar pelo seu aplicativo ou pelo DashMob em Motoristas > Consultar. As avaliações são definidas por um processo que roda a cada 10 corridas finalizadas, buscando as últimas corridas realizadas pelo motoristas é ou passageiros para definir as metas de avaliação, essas notas vão de 1 a 5, aonde 1 é julgado como um serviço muito ruim e 5 excelente. Enquanto isso, os Números de Corridas são atualizados em tempo real.

Acessando a ferramenta, terá uma gama de informações como no print abaixo:

Dentre as informações, damos destaque a:
Corridas Finalizadas e Avaliação. A nota da média é a divisão das Corridas Finalizadas sobre Avaliação.

Obs.: Até a presente data (03/04/20) nem todos os aplicativos estão apresentando as médias de motoristas e passageiros. Mas até o fim do mês de Abril, atualizaremos todos.