Consulta na Receita Federal de CPF Válido.

Nesse artigo você irá apreender como consultar junto a Receita Federal os dados de cadastro dos seus passageiros e se eles realmente existem

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's, nesse artigo vamos ensinar uma forma pratica e rápida de como consultar CPF's do seus clientes de maneira rápida e fácil na Receita Federal.
Primeiro devemos deixar a configuração do painel corretamente configurado para que o CPF seja solicitado ao passageiro no ato de cadastro através do Dashmob.

Assim sendo devemos seguir para seu Dashmob e ir em Configurações da Plataforma > Configurações do Aplicativo > Configurações do Passageiro;

Logo após acessar a página de configurações do aplicativo, devemos ir até as
Configurações do Passageiro
: Que ficam na parte de baixo da página;

Devemos ir em Solicitar CPF ao passageiro, e definir para ativo assim como Solicitar Data de Nascimento, dessa forma seu app do passageiro irá solicitar esses dados que são fundamentais para que você possa consultar os dados de seus clientes na receita federal.

Com esses dados sendo capturados, devemos utilizar o Dashmob, indo em Passageiros, consultar um passageiro, após localizar o passageiro, abra a tela de + informações e pegue os dados do passageiro para pesquisar na receita federal utilizando este Link.

Dessa forma você pode verificar a qualquer momento a veracidade dos dados de um determinado passageiro, passando mais segurança a seu aplicativo.