Atualização Dashmob 3.18.1

Fique por dentro das novidades do seu Dashmob

Atualizado há mais de uma semana

A segunda feira começa com uma nova atualização do Dashmob para usuários. Acompanhe as novidades e fique por dentro.

Atualizações nas configurações do app do condutor. Todos esses campos estão disponíveis acessando seu Dashmob e clicando em Editar Condutor.

Cor do Veículo

Agora os clientes podem alterar as cores dos carros dos seus condutores pelo Dashmob quando necessário. A opção estará disponível no aplicativo do condutor em breve.

Data de vencimento do CRLV

Agora o certificado de licenciamento dos veículos dos motoristas terão detalhes explícitos para que clientes possam monitorar suas situações.

Data de Vencimento da CNH

A CNH dos motoristas também terá detalhes explícitos para que clientes possam monitorar suas situações.

Cadastro ativo da última atualização

Para cada novo motorista, a partir de hoje, atualizações de cadastro ativo e última ativação estarão sendo apresentadas no Dashmob

Correção de bugs e melhorias

Alguns bugs que aconteciam no Dashmob agora estão corrigidos para melhor usabilidade.