Versão 3.19.0 - Atualização Dashmob

Nova Versão 3.19.0

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps finalizou três modificações no seu Dashmob. Confira.

Cadastro de Condutores

Disponibilizamos duas novas cores para os motoristas selecionarem no ato do cadastro: Bege e Marrom.

Aba Empresas

Na seção de empresas criamos a possibilidade do administrador editar os dados da empresa como Nome, CNPJ, endereço etc.

Assim como também no caso do bloqueio dessa empresa, a mesma não terá mais acesso ao Dashmob.

Aba Extras / Despacho de corridas

Nova configuração em Despacho de Corrida de Empresa: Opção de Entrega e Transporte de Passageiro

Pelo fato de muitas empresas despacharem pedidos junto aos motoboys e incluírem recibos e detalhes dos pedidos impressos, para facilitar incluímos novos campos para descrever o que está sendo encaminhado e para quem está sendo encaminhado. Esses campos são opcionais.