Versão 3.20.1 - Dashmob

Veja as novidades da nova versão do Dashmob

Atualizado há mais de uma semana

Tem Versão Nova do Dashmob na área pessoal! Mais uma vez nossa equipe buscando ouvir o feedback de vocês implementou uma série de outras sugestões que foram nos encaminhadas anteriormente pelo chat ou e-mail :)

Seguem as novidades:

Histórico de Notificações

Você envia notificações push para seus usuários? A partir de agora estamos guardando um histórico com todas as mensagens enviadas pela sua plataforma para ajudar caso você precise consultar algo que foi enviado anteriormente.

Para acessar basta ir em Extras > Notificações > Histórico de Notificações

Gênero do Passageiro

Seu aplicativo está configurado para solicitar o gênero dos passageiros durante o cadastro? Sim? Caso ele esteja, nós agora exibimos dentro do cadastro do passageiro essa informação:

Descrição do serviço

Trabalha com vários serviços e gostaria de exibir para o passageiro uma pequena mensagem explicando para que serve cada um? Nós criamos um campo "Descrição sobre o Serviço", onde você pode em poucas palavras descrevê-lo para o usuário.

Nos aplicativos essa opção de ver a descrição ainda não é exibida. Uma atualização exibindo essa mensagem será disponibilizada nos aplicativos nas próximas semanas.

Outras mudanças

• Correção de bug ao salvar documentos dos condutor pelo painel

• Exibindo preço dinâmico da corrida caso exista na tela de mais informações da corrida

• Ordenando relatórios de corrida de A-Z por nome do condutor ou passageiro

• Correções de outros bugs