Todas as coleçõesDashmobMarketing
Crie banners para Publicidade com Canva

Banners gratuitos para a publicidade do seu aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

Você conhece o site Canva? Ele é uma plataforma digital e gratuita que permite criar peças gráficas em geral para redes sociais e afins. Aprenda aqui a criar banners para seu app. Segue tutorial:

O primeiro passo é criar o cadastro, faça seu login por suas contas Google e Facebook. Em seguida, essa será a sua área inicial:

Clique em Criar um Design e em seguida Dimensões Personalizadas, no campo Largura coloque 728 e no campo Altura coloque 90, essas são as dimensões do banner a ser criado.

À esquerda, existem diversos modelos gratuitos para serem usados e que podem ser editados livremente, basta clicar no modelo de sua preferência.

Agora vamos aprender a editar:

Selecionamos uma das opções e vamos editar, basta clicar aonde você quer mudar e alterar da sua preferência.