Todas as coleçõesApp Motorista
Mapa de Calor, para que serve?

Funcionalidade para motoristas mostrará áreas com mais passageiros

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

A MobApps buscando sempre ajudar seus parceiros a ganharem mais dinheiro, disponibilizou a funcionalidade “mapa de calor” no App Motorista que mostra detalhes sobre as regiões de maiores demandas na cidade.

O nosso objetivo é oferecer uma ferramenta que atenda às necessidades de quem dirige, reduzindo o intervalo para encontrar um novo passageiro.

Com base no mapa acima é possível determinar quais são as melhores regiões para trabalhar, ou seja, os locais onde tem mais corridas.

Essa busca é realizada levando em consideração um período de 3 horas. Ou seja, a cada 3hs é resetado.

No mapa você encontrará três cores, são elas: Verde, Amarela e Vermelha.

Vamos saber o que significa cada uma delas!

• Cor Verde: Onde tem menos corridas.

• Cor Amarela: Onde o número de corridas é mediano.

• Cor Vermelha: Onde há um maior número de corridas.

Agora que você já sabe tudo sobre Mapa de calor, crie uma estratégia de posicionamento e comece agora a melhorar os seus lucros.

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!