Pagamento das corridas via app direto na conta do condutor

Como transferir os valores das corridas via app direto na conta do condutor

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's! Muitos clientes nos perguntam se é possível realizar a transferência dos valores da corrida, com pagamento via app, direto na conta do condutor.

Sim, é possível!

Mas, para que este procedimento esteja habilitado. É necessário que o administrador da plataforma avalie se realmente deseja fazer este pagamento automaticamente.

Caso positivo, basta encaminhar por e-mail uma solicitação para a MobApps informando o seguinte:

• Se ele deseja fazer a divisão dos valores com o motorista. Se sim, qual será a porcentagem das partes. Ex: Administrador: 10% - Motorista: 90%.

• Nome Completo do Condutor

• CPF do Condutor

• Dados bancários do Condutor

Com isso, os dados do condutor será encaminhado para a Pagcerto que abrirá uma conta de sub-usuário na plataforma e assim conseguirá fazer a transferência direto para a conta do condutor, conforme definição das porcentagens.

Lembrete: Os valores das taxas cobradas referente a bandeira do cartão serão descontados da porcentagem do Administrador do aplicativo. Salvo, nos casos em que o condutor receber 100% do valor das corridas.