Versão 3.23.0 - Atualização Dashmob

Novidades da Versão 3.23.0

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps realizou algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

Sistema Método de Pagamento -> Configurar por Cidade

Foi criada uma nova opção na aba Configurações da Plataforma -> Métodos de Pagamento e a partir de agora será possível realizar a configuração por Cidade.

Saiba como realizar esta configuração aqui.

Importante: No App Motorista e App Passageiro as alterações serão atualizadas nos próximos 15 dias. Período em que as configurações poderão ser realizadas no Dashmob.

• No App Motorista as atualizações estarão disponíveis na versão 3.9.0.

• No App Passageiro as atualizações estarão disponíveis versão 3.7.0

Relatório - Corridas Online + Offline

Para facilitar a busca do faturamento total de um determinado período, nesta versão disponibilizamos mais um relatório, agora podemos gerar a relação das corridas online e offline juntas em um único relatório.

Para acessar esta nova opção acesse o menu Relatórios -> Busca por Dados. Clique na lista suspensa do campo "Dados" e clique em "Corrida e Corrida Offline".

Mensagem de Alerta -> Geração de Relatório

Foi incluído um alerta na tela de Relatórios, para que os usuários evitem realizar a consulta de relatórios, como por exemplo, em intervalos de 30 dias em horários de pico de corridas para evitar sobrecarga no sistema.

Horários de pico: (08-09hr) (12-14hr) (17-19hr)

Botão Telegram

Agora você tem acesso ao Telegram direto do seu Dashmob. Acesse e fique por dentro das novidades.

Gostou das novidades? Deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!