Passar para o conteúdo principal
Todas as coleçõesDashmobAtualizações
Versão 3.23.3 - Atualização Dashmob
Versão 3.23.3 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades da versão 3.23.3

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

A MobApps fez algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

Tela de Despacho

Caminho: Dashmob -> Extras -> Solicitar Corrida

Na tela de despacho, antes para você informar o condutor era necessário selecionar o nome em uma lista. Agora, você tem a possibilidade de filtrar pelo ID ou Nome do motorista e o sistema irá realizar a buscar do condutor.

Basta selecionar o filtro desejado e digitar a informação no campo ao lado.

Gostou da novidade?

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!

Respondeu à sua pergunta?