Versão 3.23.5 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades da versão 3.23.5

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps fez algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

1. Exibindo o status na tela da corrida offline

Caminho: Dashmob -> Corridas -> Corridas Offline

Foi incluída a coluna status na tela de consulta das Corridas Offline para um melhor acompanhamento.

Importante: O valor da corrida será exibido quando o status estiver como "Finalizada".

2. Serviço Bike não solicita obrigatoriedade de dados do veículo

Caminho: Dashmob -> Condutores -> Cadastrar

Foi realizado tratamento de forma dinâmica no cadastro do condutor quando o serviço que ele possuí é do tipo bicicleta para não serem solicitados o preenchimento dos campos abaixo:

• Placa

• Data de Vencimento da CNH

• Data Vencimento do CRLV

• Nº do Chassi

• Regularizado

• Nº Alvará

• Renavam

3. Filtro de buscas por data na tela Validação via SMS

Caminho: Dashmob -> Integrações -> Validação via SMS

Foi incluído o filtro de buscas na tela de Validação via SMS para que seja possível consultar o envio de SMS em um determinado período.

Para realizar o filtro, basta clicar em Busca Avançada, inserir a Data Inicial e Data Final e logo após clicar no botão "Buscar" para realizar a consulta.

4. Exibir se a corrida é promocional na tela de aceite

Dashmob

Caminho: Dashmob -> Configurações da Plataforma -> Configurações -> Configurações do Motorista

Foi inserida uma nova configuração na tela de Configurações do Motorista, a opção "Exibe na tela de aceitar quando é uma corrida promocional".

Para ativar basta selecionar a opção "Ativado" no campo e logo após clicar em "Atualizar". Ao ativar esta opção aparecerá no aplicativo do motorista a informação.

Aplicativo do Motorista

Será exibido na tela de aceite de uma nova corrida a informação "Corrida Promocional", caso esta opção esteja configurada como "Ativada" no Dashmob.