Versão 3.24.0 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades da versão 3.24.0

Atualizado há mais de uma semana

Nossa equipe buscando sempre tornar os nossos aplicativos cada vez mais escaláveis, rápidos e práticos tem feito algumas mudanças importantes no Dashmob.

A partir de agora a tela em que exibe o Mapa de Condutores em tempo real, solicitará que você informe qual cidade você deseja visualizar os condutores, isso ocorre pois nossa equipe detectou que havia uma grande lentidão e consumo de dados que impactavam diretamente na performance dos Aplicativos e Dashmob.

Por se tratar de uma tela que em alguns casos existem milhares de dados (cadastros de condutores) sendo atualizados/manipulados a cada minuto. Para reduzirmos o impacto, separamos a visualização em cidades de forma que só serão carregados os condutores da cidade que você deseja visualizar.

Para realizar a consulta de Condutores em Tempo Real acesse o caminho abaixo:

Dashmob -> Extras -> Condutores em Tempo Real

Informe o Estado e a Cidade que deseja realizar a consulta.

Após a consulta inicial, é possível alterar o Estado e a Cidade nesta mesma tela, clicando em "Configurar filtro".

Logo após selecione o Estado e cidade e o sistema buscará automaticamente as informações.

Acesse as atualizações realizadas nessa funcionalidade:

Gostou da novidade?

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!