Todas as coleçõesApp PassageiroAtualizações Android
Versão 3.7.0 - Atualização App Passageiro

Novidades da Versão 3.7.0

Atualizado há mais de uma semana

Veja agora as principais novidades do aplicativo do passageiro

• Opções de Motorista Favorito e Motorista Bloqueado

Disponibilizamos nesta versão para o passageiro a opção de ter uma lista de motoristas favoritos. Sendo assim, em utilizações posteriores, se algum dos motoristas da lista estiver on-line e próximo, ele será priorizado na solicitação da corrida.

Para acessar esta nova funcionalidade, o passageiro deverá clicar no menu lateral e selecionar a opção "Condutores". Será exibida a lista dos motoristas favoritos.

• Melhorias na rota e acompanhamento em tempo real

Saber onde está o condutor e certificar que o mesmo está seguindo o roteiro correto ou se já chegou ao local indicado, são melhorias contínuas que realizamos constantemente em nosso aplicativo. Nessa versão, melhoramos ainda mais a performance do aplicativo passageiro para realizar essas consultas de forma eficiente e precisa.

• Fixado o marcador do passageiro na tela inicial

O passageiro ao mover o mapa identificará que o marcador não sairá mais do lugar. Onde quer que seja colocado ele sempre retornará.

• Alterado layout da tela inicial para ficar mais fluído, separando o "menu lateral" do "Para onde vamos?" e reordenando alguns itens

Nova Tela Inicial Novo Menu

Foi criado um novo layout mais moderno e mais simplificado. Sendo separado o "Menu lateral" do campo "Para onde vamos?". Além, de ser realizada a ordenação de alguns itens no menu lateral.

• Alterado layout na tela de confirmação do pedido

• Incluído sugestão de local(Rua) para quando o usuário for solicitar uma corrida o pino seja levado para rua facilitando o encontro do motorista (Igual Uber e 99)

• Incluídas Notificações em background da corrida (Carro está chegando, você está a caminho do destino)

• Incluído título das notificações enviadas via Dashmob

• Correção de bug na publicidade que parava a rotatividade das mesmas caso saísse e voltasse para o app

• Melhorias de performance do aplicativo

Gostou das novidades?

Por favor, deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!