Versão 3.28.0 - Atualização Dashmob

Novidades da Versão 3.28.0

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps fez algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

Possibilidade de adicionar uma tarifa específica para corridas offline

Caminho: Dashmob -> Configurações da Plataforma -> Serviços do App -> Configurar serviços por cidade

Nessa versão será possível adicionar uma tarifa específica para as corridas offline e configurar por cidade.

Confira como realizar a configuração dessa nova funcionalidade.

Importante: A configuração da Tarifa Offline/Maçaneta já pode ser realizada no seu Painel de Gerenciamento (Dashmob), mas ATENÇÃO essa funcionalidade só passará a funcionar no App Motorista a partir do dia 01/12/2020.

Gostou das novidades?

Deixe sua nota ou comentário para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!