Versão 3.29.0 - Atualização Dashmob

Novidades da Versão 3.29.0

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps fez algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

• Filtrar com base na cidade do condutor

Na tela de relatórios, foi incluída uma opção para exportar os relatórios das corridas com base na cidade de CADASTRO do condutor e não efetivamente onde elas aconteceram.

Caminho: Dashmob -> Relatórios -> Buscar por Localidade -> Filtrar com base na cidade do condutor

Essa opção filtra usando a cidade em que o condutor está cadastrado e não efetivamente onde a corrida ocorreu.

• Ordenando códigos promocionais por data de criação

Agora a tela de Promoções e Descontos ordena os códigos promocionais por data de criação.

Caminho: Dashmob -> Promoções e Descontos -> Consultar

• Exportar ID do código promocional e Título da Promoção

Incluído na opção exportar CSV das corridas os campos ID do código promocional e Título da promoção como opções de exportação.

Veja abaixo como solicitar a exportação do relatório CSV, selecionando os campos "ID da Promoção" e "Título do Código Promocional".

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para criarmos conteúdos cada vez melhores.