Versão 3.30.0 - Atualização Dashmob

Novidades da Versão 3.30.0

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps realizou algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

• Logs de Acesso

Nesta versão, disponibilizamos uma funcionalidade que ajudará bastante na análise das corridas recebidas pelos condutores.

Caminho: Dashmob -> Condutores -> Logs de Acesso

Nesta tela será possível, consultar as corridas recebidas, exibidas, aceitas, rejeitada, cancelada e finalizada por um determinado condutor.

Também será possível fazer uma consulta pelo ID da corrida utilizando a "Busca Avançada".

• Permissão Relatório disponível para Sub-Usuário

Agora, os sub-usuários poderão ter acesso a opção "Relatórios" do seu painel de gerenciamento e realizarem suas próprias consultas. Para isso, será necessário ativar as permissões na Função que deseja.

Caminho: Dashmob -> Usuários -> Funções

• Remoção do Filtro de Tempo ao consultar Condutores em Tempo Real

Foi retirada a opção "Tempo da última atualização do motorista" na tela de Condutores em Tempo Real.

Tela anterior

Tela Atual

Gostou das novidades?

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!