Todas as coleçõesApp PassageiroAtualizações Android
Versão 3.8.0 - Atualização App Passageiro

Novidades da Versão 3.8.0

Atualizado há mais de uma semana

Veja agora as principais novidades do aplicativo do passageiro.

• Nova tela de Métodos de Pagamento

Nessa versão a tela de Carteira e Pagamentos foram mescladas e agora ambas as funcionalidades são encontradas na mesma tela. Agora o usuário terá mais facilidade para escolher seu método de pagamento.

• Nova tela de Cupons de desconto

Nesta tela são mostrados todos os cupons já criados. As informações estão dispostas de forma simples e intuitiva, tornando a busca mais fácil para os clientes que agora terão um campo para informar o código do cupom ou buscar pelos Cupons de Descontos disponíveis ou vencidos.

Outras mudanças:

• Link de compartilhamento da Google play com possibilidade de indicação

Agora quando o usuário compartilhar seu link de indicação com outra pessoa, após ser instalado o app e o usuário for para a tela de cadastro o aplicativo irá de forma automática reconhecer a indicação e preencher o campo.

• Termos de uso adequados a LGPD

Agora sempre que for inserido um novo termo em seu painel de gerenciamento o usuário será notificado e convidado a ler e aceitar os Termos de Uso e Privacidade.

Espero que tenha gostado das nossas novidades!

Por favor, deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!