Versão 3.31.0 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades da Versão 3.31.0

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps realizou algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

• Log Status da Corrida

Na tela de Consultar Corridas, ao clicar no botão + Informações, foi incluído um bloco no final da tela referente ao Log Status da corrida. Neste bloco, será possível conferir o tempo e horário que cada status da corrida iniciou ou mudou.

• Mensagem do Chat da Corrida

Caminho: Dashmob -> Corridas -> Consultar -> + Informações -> Chat

Na tela de Consultar Corridas, ao clicar no botão "+ Info", será exibido o bloco "Chat". Nesta tela, as mensagens do chat da corrida agora está sendo exibido o horário de cada mensagem.

Importante: Este bloco só aparecerá quando a corrida tiver chat. Caso não tenha esse bloco não será exibido.

• Ponto onde o passageiro solicitou a corrida

Caminho: Dashmob -> Corridas -> Consultar -> + Informações -> Dados da Corrida -> Ver Rota

Na tela de rota da corrida é exibido agora o ponto onde a corrida foi solicitada, esse ponto é válido para comparações quando a corrida for cancelada para saber por exemplo a distância que o motorista se encontrava do passageiro ao cancelar.

Gostou das novidades?

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!