Versão 3.33.0 - Atualização Dashmob

Novidades da Versão 3.33.0

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps realizou algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

1. Solicitação de dados na corrida Offline

Nessa versão, nas corridas offline será solicitado informações do passageiro como Nome e Telefone.

Esses dados não irão gerar um cadastro de passageiro, mas será uma forma de guardar as informações para futuras consultas.

Para ativar esta opção, basta acessar o seu painel de gerenciamento, seguir até Configurações da Plataforma -> Configurações -> Configuração do App Motorista e marcar a opção "Solicitar dados do passageiro nas corridas Offline".

2. Exportação de todas as corridas Relatórios

Nessa versão, será possível realizar a exportação de todas as corridas do Relatório. Para gerar o relatório basta acessar Relatórios -> Detalhamento de Condutores.

Será possível realizar dois tipos de exportação:

2.1 Exportação Detalhada por Condutor

Após realizar a consulta, na tela de Detalhamento de Condutores será exibida a opção " Exportar Detalhado". Onde esse dados serão exportados no formato csv.

Resultado do Relatório Detalhado

2.2 Exportar Detalhada por Todos Condutores

Ao clicar na opção "Exportar Detalhado por Todos Condutores" a plataforma exportará um arquivo no formato .zip e dentro deste arquivo constarão as pastas separadas por condutor.

Pasta zipada

Arquivos gerados por condutor