Versão 3.12.0 - App Motorista

Saiba as novidades da versão 3.12.0

Atualizado há mais de uma semana

Nessa versão, serão disponibilizadas as mudanças que atendem aos requisitos solicitados pela Google Play para a localização em segundo plano.

A loja atualizou a sua política de permissões de localização, que limitam os apps que podem usar dados de localização em segundo plano. Por isso, foi necessário realizar todas as mudanças necessárias no app para ficar em conformidade com a política.

1. Sua Localização

2. Tela de Aceite

Deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores.