Versão 3.35.0 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades da Versão 3.35.0

Atualizado há mais de uma semana

A MobApps fez algumas modificações no seu Dashmob. Confira!

Taxa de Cancelamento - Passageiro

A Taxa de Cancelamento será opcional e cada aplicativo poderá configurar se deseja ou não utilizar esta funcionalidade na sua plataforma.

A configuração será realizada através do Painel de Gerenciamento no seguinte caminho:

Dashmob -> Configurações da Plataforma -> Configurações -> Configurações do Passageiro -> Ativar taxa de cancelamento.

Ao ativar esta opção serão exibidos mais dois campos para preenchimento. São eles:

1. Taxa de cancelamento da corrida: Neste campo, deverá ser informado o valor que será cobrado pelo cancelamento.

2. Tempo mínimo para a taxa entrar em vigor: Neste campo, deverá ser preenchido com o tempo mínimo de tolerância para ser cobrado a taxa de cancelamento. A taxa só será cobrada nas corridas que ultrapassarem este tempo mínimo. Exemplo, ao preencher "5" após 5 minutos se o passageiro cancelar a corrida será cobrado a taxa de cancelamento.

A taxa será cobrada na próxima corrida que o passageiro solicitar, sendo acrescido ao valor final da corrida.

Política de Privacidade e Termo de Uso

Para atender a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), lei nº 13.709, foram realizadas algumas alterações no Termo de Uso e na Política de Privacidade.

Com isso, o local para realizar o cadastramento desses documentos também foi alterado no Dashmob. Agora para realizar o cadastramento, deverá seguir o seguinte caminho:

Dashmob -> Configurações da Plataforma -> Configurações -> Termos do App -> Adicionar um novo termo

Sempre que for cadastrado um novo documento, todos os usuários (passageiros e motoristas) serão solicitados a aceitar os novos termos para continuar usando o app.

Tela de Aceite - Termos e Condições

Todos os termos criados, a partir de agora, estarão disponíveis para consulta na plataforma.

Acompanhar Motorista na Corrida

Nesta versão, foi criada uma nova funcionalidade em que será possível acompanhar os motoristas em tempo real quando estiver realizando uma determinada corrida.

Para acessar clique em Corridas -> Consultar

Enquanto a corrida estiver em andamento, na tela de consulta da corrida será exibido o botão " Acompanhar corrida em tempo real". Ao clicar você será redirecionado para a tela de Motorista em tempo real.

Cupom Promocional - Restringir o uso 1x por pessoa

Foi incluído o campo "Limitar o uso de 1 cupom por pessoa" na tela "Cadastro Promoção".

Caminho: Dashmob -> Promoções e Descontos -> Cadastrar

Ao marcar esta opção, o sistema possibilitará limitar o uso do cupom promocional apenas 1x por usuário.

Emissão de Relatório

Ao realizar a exportação do relatório, os campos que eram gerados com caracteres especiais por possuírem acentos foram corrigidos.

Para acessar, clique em Relatórios -> Detalhamento de Condutores -> Exportar detalhado.

Relatório Antes

Relatório Depois

Log de Auditoria

Buscando trazer mais segurança em processos de auditoria, com a última versão do Dashmob será possível para a equipe da MobApps consultar os logs de alterações e acessos do sistema. Por exemplo, sempre que um usuário atualizar algum dado dentro do sistema as alterações ficarão registradas com data e horário e a mudança que foi realizada em algum cadastro por exemplo.

Essas informações ficarão guardadas por 3 meses no nosso banco, depois serão deletadas automaticamente.