Versão 3.36.0 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades da Versão 3.36.0 do Dashmob

Olá Mober's!

Na versão 3.36.0 temos novidades na hora de publicar o seu banner.

Publicidades

Na tela "Publicidades", ao cadastrar uma nova publicidade foi incluído a opção de "Formato de Publicidade". Em que, poderá ser configurada uma nova opção, o Popup.

Caminho: Dashmob -> Publicidades -> Cadastrar

Ao selecionar esta opção, o aplicativo se comportará da seguinte forma:

Popup

• O aplicativo só carregará um banner popup por vez

• O banner popup só será exibido uma única vez ao usuário ao abrir o app

• O banner popup pode ser cadastrado junto com os banners fixos sem problema. O funcionamento do banner fixo continua da mesma forma "Rotativo" e podendo ter até 5 banners.

E então, gostou das novidades?

Deixe sua nota para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores.