Versão 3.13.0 - App Motorista

Saiba as novidades da versão 3.13.0

Olá Mober's!

Na versão 3.13.0, foram disponibilizadas diversas funcionalidades. Dentre elas estão Aceite do Termo de Uso e Privacidade pelo motorista, Melhorias na tela de Relatório de Ganhos, Atualização da tela "Sua Localização", Nova configuração "Disponível pós taxímetro" e a Mensagem de áudio através do chat.

Vamos conhecer as novidades?

• Termos de Uso e de Privacidade

Assim como no passageiro o motorista agora será obrigado a aceitar os termos de uso e de privacidade para continuar usando o app. O cadastro dos termos é feito pelo Dashmob.

• Relatório de Ganhos

No Relatório, o gráfico de ganhos, a partir desta versão, somará as corridas online e offline. Antes só se somavam as corridas online.

Nesta consulta, também foram realizadas melhorias na performance.

• Sua Localização

Permissões de GPS unificadas e em destaque na tela inicial. Essa foi uma demanda que a Google forçou todos os apps de localização a implementarem, para que a mensagem da permissão ficasse de forma clara.

• Configurações -> Disponível pós Taxímetro

Ficar disponível pós corrida no taxímetro. O app do motorista estava sempre ficando Indisponível quando se terminava uma corrida no taxímetro, e aí agora mudamos para que o motorista escolha nas configurações do app se quer ficar disponível automaticamente ou não.

• Mensagem de Áudio via Chat

Agora temos a possibilidade de mandar mensagem via áudio no chat.

Importante: Ao utilizar essa ferramenta a mensagem em áudio será transcrita para texto.

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.