Versão 3.39.0 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades sobre a versão 3.39.0 do Dashmob

Olá Mober's!

Na versão 3.39.0 foram criados diversos relatórios gerenciais para auxiliar nas consultas do administrador da plataforma. Estes relatórios estarão disponíveis na opção "Relatórios Inteligentes".

Outra funcionalidade muito importante que está sendo disponibilizada nessa versão é nas Configurações da Plataforma, em que a partir de agora as Configurações do App Motorista e App Passageiro poderão ser realizadas por cidade.

Vamos conhecer as novidades!

Relatórios Inteligentes

Na opção de Relatórios Inteligentes será possível emitir relatórios personalizados do tipo Faturamento, Taxa de Cancelamento, Justificativa de Cancelamento e Usuários que mais cancelaram corridas.

• Faturamento

No relatório de faturamento não houveram mudanças. Sendo possível selecionar filtros como Período, Filtra por Condutor ou Passageiro, por tipo de corrida (online, offline ou ambas), por localidade e por empresa.

Ao clicar em buscar, será mostrada a tela com o Resumo e o Detalhamento dos Condutores.

Na tela de Resumo, poderá ser impresso as informações descritas na tela. Caso, deseje exportar as informações deverá clicar em Detalhamento dos Condutores.

• Taxa de Cancelamento

Neste relatório o administrador poderá acompanhar as taxas de cancelamento que foram aplicadas, para quais passageiros. Se o pagamento dessas taxas foram realizados, entre outros.

Os filtros para este relatório são Período e Cidade.

Ao clicar em "Exportar CSV" será baixado um arquivo com o título Relatório.taxa.cancelamento.

• Justificativa de Cancelamento

A partir de agora será possível verificar as justificativas de cancelamento dentro de um período ou em uma cidade específica. Podendo trazer as justificativas somente dos passageiros, somente dos motoristas ou de ambas.

Ao clicar em "Exportar CSV" será baixado um arquivo com o título Relatório.justificativa.cancelamento.

• Usuários que mais cancelaram corridas

A partir de agora será possível verificar os usuários que mais cancelaram corridas, no filtro pode ser selecionado o período e se deseja buscar por Motorista ou Passageiro.

Ao clicar em "Exportar CSV" será baixado um arquivo com o título

Relatório.usuários.que.mais.cancelaram.corridas

Configurações da Plataforma -> Configuração App Motorista e App Passageiro por Cidade

Nessa versão, será disponibilizado uma funcionalidade muito esperada, em que o administrador terá mais flexibilidade para gerenciar as configurações do App Motorista e do App Passageiro que agora é por Cidade.

Versões disponíveis:

App Passageiro Android: 3.9.2 (Já disponível)
App passageiro IOS: 7.0.0 (Em andamento ainda a atualização)
App Motorista Android: 3.13.0 (Já disponível)
Configurações gerais: Até 15/04 será disponibilizado

Caminho: Dashmob -> Configurações da Plataforma -> Configurações -> Configurações do App -> Configurações Gerais

Caminho: Dashmob -> Configurações da Plataforma -> Configurações -> Configurações App Motorista

Caminho: Dashmob -> Configurações da Plataforma -> Configurações -> Configurações App Passageiro

Gostaram das novidades?