Versão 3.14.0 - App Motorista

Saiba as novidades da versão 3.14.0

Olá Mober's!

Na versão 3.14.0 tivemos algumas novidades importantes como Ativação do PIX e Lembretes da Corrida.

Vamos conhecer!

1. Inclusão da opção para ativar o PIX

No App Motorista, o condutor deverá acessar a tela de Perfil, clicar nas configurações (engrenagem) e selecionar a opção "Método de Pagamento".

Será exibida a seguinte tela:

O condutor deverá marcar a opção "PIX" e logo após clicar em "Salvar".

Na tela seguinte, o condutor deverá ler todas as orientações, inserir no campo "Pix - Chave" a sua chave Pix e logo após clicar em "Salvar".

Lembrando que, o condutor deverá informar a sua chave PIX para receber corridas em que o pagamento seja via PIX. Essa chave será exibida para o passageiro ao final da corrida.

Pronto! Após realizar esses procedimentos o condutor terá concluído as suas configurações e passará a receber corridas em que a forma de pagamento for "PIX".

Saiba mais sobre como funciona o Pagamento via Pix clicando aqui.

2. Lembretes da corrida

A voz do dispositivo falando informações como "Após finalizar a corrida lembre ao passageiro de pegar seu celular, chaves e pertences", "A corrida será paga em Dinheiro". São os lembretes da corrida mais uma novidade desta versão.

• Correções de bugs no histórico do motorista (nada visual)

• Correções de Bug no GPS (nada visual)