Tipos de Serviços
Atualizado há mais de uma semana

Sucesso entre os clientes da MobApps desde que foi lançado, a funcionalidade do multiplataforma, incluiu diversos serviços aos aplicativos, como a opção de carro comum, carro executivo, mototáxi e até motoboy.

Porém, o que poucos sabem é como esses serviços estão categorizados e qual o objetivo de cada um. Então, vamos lá entender como eles estão divididos?

São três linhas: transporte, entregas e entregas para empresa, onde separamos também por tipos de veículos: carro, moto e bicicleta.

Transporte

Serviço voltado para o transporte de pessoas físicas e empresarial, onde conta com automóveis e mototáxis, podendo ser diversos, exemplo: carro feminino (apenas motoristas mulheres e passageiras), carro luxo, carro comum, carro interurbano, carro zona rural, mototáxi, mototáxi luxo, entre outros.

Pode ser acionado tanto pelo aplicativo do passageiro, quanto pelo Dashmob.

Entrega

Modalidade voltada para pequenas entregas para pessoa física, como por exemplo, alguém que quer enviar uma carta/documento ou objeto para outra pessoa.

É usado também por motoristas de carro, onde os apps oferecem serviços similares ao UberFlash e 99 Entregas, para que pessoas possam pedir um veículo para mandar alguma coisa.

Outras variações desse serviço são: carro para supermercado e carros de compras, voltado especificamente para prestar serviço dentro das redes de supermercados para a realização de entregas.

Pode ser acionada tanto pelo aplicativo do passageiro, quanto pelo Dashmob.

Delivery Empresas

Disponível para pessoa jurídica, é acionada somente pelo Dashmob e serve para quem quer prestar o serviço de delivery/entregas para restaurantes, farmácias, supermercados, motoboys, office boy, entre outros.

Os veículos desta modalidade são: carro, moto e bicicleta.