Versão 3.48.0 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades da versão 3.48.0 do seu Painel de Gerenciamento

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

A versão 3.48.0 chegou trazendo novidades. Agora é possível consultar as informações detalhadas sobre o despacho da corrida e gerar relatório das corridas que não foram aceitas. Com isso, o gerenciamento das corridas ficará muito mais simples.

Agora vamos conhecer as funcionalidades?

1 - Informações detalhadas sobre o despacho

Dentro da opção + Info substituímos o antigo box "Condutores Acionados" por um com informações mais completas chamado "Informações do Despacho". Agora poderemos dar mais detalhes ao cliente, por exemplo, se uma determinada corrida não acionou ninguém, ele poderá saber se o motivo foi por exemplo se não haviam condutores que aceitavam o serviço ou método de pagamento ou se não tinha ninguém próximo (dentro do raio configurado).

Nessa corrida, por exemplo, localizamos 11 condutores disponíveis. Porém, 08 condutores não aceitavam o método de pagamento selecionado pelo passageiro e apenas 03 estavam aptos a receberem o chamado.

Com isso, fica mais simples do administrador identificar o motivo da corrida não ter acionado um determinado condutor, mesmo este estando disponível na plataforma.

2 - Relatórios Inteligentes -> Corridas Não Atendidas

No menu Relatórios Inteligentes criamos o relatório "Corridas não atendidas". Este relatório irá identificar todas as corridas que não foram ACEITAS. E irá exportar essas informações.

Após selecionar o período desejado deverá clicar em "Exportar CSV". Será gerado um arquivo com as seguintes informações:

Este relatório será importante para os administradores verificarem se uma determinada corrida disparou para algum condutor ou não.

E então, gostou das novidades?