Todas as coleçõesApp Passageiro
App Passageiro - Código de Confirmação

Como configurar o código de confirmação ou código de segurança no app passageiro

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

Agora o passageiro tem a possibilidade de habilitar o código de confirmação para iniciar a corrida. Isso aumenta a segurança do cliente que só realizará a viagem após receber o código de confirmação do motorista.

Esta configuração é realizada no App Passageiro em Configurações > Código de Confirmação.

Ao selecionar esta opção, será exibida a tela abaixo. Para confirmar ative a opção "Confirme viagens com um código" e clique em "Pronto".

Quando o passageiro solicitar uma corrida, o motorista receberá uma mensagem pedindo para ser digitado o código de segurança com 4 dígitos. Somente após inserir o código o motorista conseguirá iniciar a corrida.

No app do passageiro o código aparece acima das informações do veículo do motorista, como na foto abaixo o código seria: 0548