Todas as coleçõesApp PassageiroAtualizações IOS
App Passageiro IOS - Versão 7.4.0

Saiba as novidades da versão 7.4.0 da versão IOs

Olá Mober's!

Na versão 7.4.0 do IOs liberamos algumas novidades. Confira!

1. Inclusão da caixa de texto -> informe seu CPF

Inclusão da caixa de texto que solicita ao passageiro o CPF caso ele não tenha informado e o App possua como obrigatório essa informação antes de pedir uma corrida

2. Banner de Publicidade Rotativo

Antes no IOS diferentemente do Android o banner de publicidade não se encontrava de forma rotativa.

3. Correções de outros bugs:

• Exibição do valor da pendência na tela do passageiro

• Melhoria na tela de métodos de pagamento que às vezes duplicava a lista de cartões disponíveis

• Melhorias no acompanhamento da rota em tempo real