Versão 3.50.0 - Dashmob

Saiba as novidades da versão 3.50.0

Olá Mober's!

Disponibilizamos a versão 3.50.0 que chega trazendo algumas melhorias na consulta aos dados da Pagcerto.

Vamos conhecer?

1.Consultar Transações - Integração - Pagamento via App

Agora é possível consultar as transações da Pagcerto, diretamente pelo seu Painel de Gerenciamento (Dashmob). Nesta opção, teremos as informações de pagamento de cada transação.

Caminho: Integrações -> Pagamento via App

Para consultar uma transação específica, poderá selecionar a opção "Consultar" e fazer a busca por uma transação específica. Ou clicar na opção "+Info" no menu lateral direito.

Para saber mais detalhes de como realizar a consulta das transações, clique aqui.

2. Consultar Transação - Corridas

Ao consultar uma corrida e clicar em "+Info", as corridas que foram pagas com "Pagamento via App", será possível consultar os detalhes das transações, clicando no ID da transação que está localizado dentro do box "Informações de Cartão no App".

Caminho: Corridas -> Consultar -> +Info -> Informações de Cartão no App -> Clicar no ID da Transação

3. Extrato do Motorista

Na tela Condutores -> Saldo Pagcerto, agora temos a possibilidade de visualizar o extrato do motorista na Pagcerto. Ou seja, todas as entradas e retiradas de valor na conta da Pagcerto de cada condutor.

Isso facilitará no dia-a-dia da plataforma, quando se é necessário consultar se o valor da corrida foi debitado ou não na conta do motorista.

Vamos conhecer?

E como acessar esta opção?