Conta conjunta app passageiro/motorista
Atualizado há mais de uma semana

Nos nossos aplicativos MobApps, é possível usar uma conta compartilhada entre motorista e passageiro e vice-versa. Essa conta compartilhada ocorre quando ambos os cadastros são unificados, ou seja, será quando no app motorista quanto no app passageiro o usuário utiliza o mesmo número de celular.

Quando essa conta for compartilhada, no app do passageiro (usuário) quando o usuário utiliza o app passageiro para solicitar uma corrida irá aparecer uma mensagem informando que ele possuí uma conta compartilhada e que a conta dele de motorista não irá receber esse chamado. Com isso, o passageiro não conseguirá solicitar uma corrida para ele mesmo evitando problemas futuros.