Como força a parada do seu aplicativo
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mobers!

Hoje iremos aprender como forçar a parada do aplicativo passageiro ou motorista, quando o mesmo não estiver funcionando normalmente em nosso dispositivo. Para isso, em nosso aparelho Android contamos com duas formas para executarmos essa função.

1° forma: Em seu dispositivo, no botão de visualizar todos aplicativos em aberto, arraste para cima ou lado; ou apague para fechar o mesmo.

2° forma: Nas configurações do seu aplicativo, force a interrupção/parada do mesmo

Após forçada a parada do aplicativo em seu aparelho, abra o mesmo novamente. Recomendamos esse procedimento pois existem diversos fatores em nosso dispositivo que podem influenciar no mau funcionamento dos nossos aplicativos, como por exemplo: espaço de armazenamento, memória, lentidão no aparelho, entre outros.

Chegamos ao final de mais um artigo, deixe sua nota para melhorarmos cada vez mais nossos conteúdos.