Versão 3.55.0 - Atualização Dashmob

Saiba as novidades da versão 3.55.0 do Painel de Gerenciamento

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

Nessa versão foram realizadas melhorias nas Solicitações de Corridas para Empresa, além da criação de um novo relatório.

Vamos conhecer as novidades!

1 - Relatório Inteligente -> Passageiros que não solicitam corridas há um tempo

Foi criado um novo relatório inteligente, que filtra passageiros que não solicitam corrida há um tempo. Esse relatório é importante para identificar os passageiros que não usam o app há algum tempo e com isso a plataforma poderá realizar campanhas promocionais, disparos de notificações, Email Marketing, SMS Marketing e até mesmo estabelecer contato direto com o cliente através de telefone ou e-mail estimulando o passageiro a voltar a utilizar o app.

Caminho: Painel de Gerenciamento -> Relatórios Inteligentes -> Passageiros que não solicitam corridas há um tempo

Ao selecionar esta opção e clicar em "Próximo", serão habilitados os campos abaixo, para que possa ser inserido os filtros desejados.

Filtros:

• Usuários que não pedem corrida desde: Deverá ser inserido a data;

• Cidade: Deverá escolher a cidade;

• Passageiros que: Deverá escolher se quer filtrar por corridas finalizadas ou solicitadas;

• Quantidade de corridas desejadas: Deverá selecionar a quantidade de corridas

Exemplo Prático:

O administrador deseja filtrar todos os passageiros que não pedem corrida desde 01/01/2021 na cidade de Salvador e que já finalizaram ao menos 5 corridas.

O relatório será gerado em formato CSV e a planilha trará informações de Nome, Telefone e Email.

2 - Cadastro de Empresa -> Incluído campo "Lista de Motoristas Favoritos"

No cadastro da empresa, agora será possível adicionar o ID do motorista favorito. Com isso, nas corridas solicitadas por esta empresa somente esses motoristas serão chamados.

3 - Solicitação de Corridas -> Empresas

No despacho por empresas, a opção "Fixar preço" agora virá como padrão "SIM".

Antes esta opção estava por default a opção "NÃO"

4 - Como restringir que só alguns condutores atendam determinada empresa

Agora é possível, restringir que somente alguns condutores atendam a uma determinada empresa.

Essa funcionalidade é muito útil para os clientes que utilizam o serviço de Delivery Empresa.

Quer saber como configurar essa funcionalidade na sua plataforma acesse aqui.

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para melhorarmos cada vez mais nossos conteúdos!