Despacho Inteligente

Saiba como funciona algumas das técnicas usadas pela MobApps para dar mais rotatividade aos motoristas do seu app

Mob avatar
Escrito por Mob
Atualizado há mais de uma semana

Buscando dar mais rotatividade aos motoristas do aplicativo e ser mais assertivo no envio dos disparos de novas corridas, nossa equipe implementou uma série de melhorias no algoritmo usado.

Uma delas é que no modo de despacho em "fila" quando temos motoristas muitos próximos um do outro, em poucos metros de distância, nosso algoritmo busca sempre priorizar aquele que na "fila" está a mais tempo sem receber/finalizar corridas, justamente para dar rotatividade.

Vale salientar que ainda sim, nós buscamos os motoristas mais próximos usando critérios de distância e tempo até o passageiro.

Isso é muito útil em casos em que motoristas ficam parados por exemplo em pontos estratégicos como Rodoviárias, Aeroportos, Comércios, etc. Criando-se uma "fila virtual".

E aí gostou dessa melhoria? Avalia esse artigo e comenta com nossa equipe