Versão 3.17.0 - App Motorista

Saiba as novidades da versão 3.17.0 do App Motorista

Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober!

Na versão 3.17.0, App Motorista, temos algumas novidades e diversas melhorias. Leia esse artigo até o final e fique atento às mudanças.

E então vamos conhecer as novidades?

Consultar Avaliações dos Passageiros

Agora é possível a verificação de conhecimento pelos usuários diretamente em seu aplicativo.

A ordem das opiniões é aleatória, não levando em consideração a ordem de finalização das corridas. Então é possível consultar tanto comentários quanto bons quanto ruínas.

Mensagens Punitivas

Caso o motorista receba duas corridas seguidas e não aceite como tal, uma mensagem de alerta será exibida, conforme caracterizada na imagem abaixo.

No momento, nenhuma punição automática será aplicada ainda, mas estamos desenvolvendo um sistema para que você (Gestor) da plataforma que deseja ver o desempenho de cada motorista e decidir se aplicará alguma punição ou não, com previsão para o fim desse segundo semestre.

print

Mais segurança - Desbloqueio por digital

Para os celulares que já contam com recurso de desbloqueio por leitor digital, inclui uma opção nas configurações do aplicativo do driver para que o desbloqueio possa ser realizado também pela sua digital:

photo_2021-06-08 17 42 28

Outras pequenas melhorias

• Inclusão do método de pagamento PIX nas corridas do taxímetro / maçaneta

• Opção de exibir a distância estimada até o destino

• Melhoria no botão de aceite da corrida (Facilitando o deslize)

• Alerta sonoro quando uma nova mensagem chegar no chat;

• Alterando o título do botão "Ficar disponível" para "Conectar"

Correções de Bugs

• Correção de mensagem que era exibida quando tentava aceitar uma corrida e o condutor não possuía créditos

• Correção de Bug que deixava o "Mapa Azul"

• Correção de Bug que não mostrava uma mensagem que estava sem internet caso estivesse em um WiFi o qual não está funcionando

• Correção de bug na tela de cancelamento da corrida que não deixava o condutor cancelar uma corrida

• Correções e Melhorias no chat;

• Correção de bug que uma corrida da era aceita mas desaparece da tela

IMPORTANTE: As atualização estão sendo encaminhadas e estarão disponíveis até o dia 02 de novembro de 2021 na maioria dos apps.

Gostaram das novidades?

Deixe sua nota para que possamos melhorar cada vez mais nossos conteúdos.