Versão 3.57.0 - Dashmob

Veja as novidades da versão 3.57.0 do Dashmob

Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's

A nova versão do Dashmob 3.57.0 está entre nós! Com melhorias na parte cadastral dos passageiros e correções.

Preparados? Seguem as novidades:

1- Informações sobre os cartões cadastrados do passageiro

Agora é possível visualizar e excluir cartão de crédito cadastrado pelo passageiro, através do novo botão: Visualizar Cartões Cadastrados.

Para acessar é muito simples Passageiros -> Informações do Passageiro e logo acima onde atualizamos o cadastro, você irá encontrar a nova função da versão.

Ao clicar no botão será possível visualizar a listagem de todos os cartões cadastrados do passageiro como também executar a exclusão dos mesmos.

Importante: O botão só estará visível, caso o passageiro possua cartão cadastrado no aplicativo, podemos consultar essa informação através do próprio cadastro do passageiro, no campo: "Cartão de Crédito Cadastrado", o mesmo deve está como "Sim" para que a nova funcionalidade seja exibida.

2- Outras Mudanças

• Correção de bug no momento de realizar consultas dos Relatórios Inteligentes