Versão 3.18.0 - App Motorista

Conheça as novidades da versão 3.18.0 do App Motorista

Olá Mobers!

Na versão 3.18.0 tivemos algumas novidades na tela de aceite do condutor e nas configurações. Assim como realizamos correções de bugs e algumas melhorias no App.

Vamos conhecer as novidades?

1. Destino específico para o motorista

Com essa funcionalidade o motorista poderá informar um destino específico para onde deseja receber corridas.

Ao clicar no menu de configurações deverá ser selecionada a opção "Definir Destino".

Importante:

• O motorista só irá receber corridas neste sentido, de forma que a próxima corrida sempre deixe ele mais próximo do destino desejado;

• É possível configurar um horário, ou seja, ele só receberá corridas para este sentido(destino), até o horário configurado;

• Só é possível definir 2 destinos específicos por dia. Não é possível editar/apagar;

• O ideal é que o motorista defina um ao sair de casa e se deslocar para um ponto de trabalho e o outro para o retorno a casa, por exemplo.

2. Nova tela de Aceite da Corrida

Nessa versão, apresentamos uma nova tela de aceite de corrida, com informações mais claras e visualização no mapa tanto do local de origem da corrida quanto do destino. Além disso, destacamos as informações de tempo e distância.

Correções de bugs e outras pequenas melhorias

• Inclusão de alerta/box visual para quando uma nova mensagem no chat da corrida chegar e o motorista estiver fora da tela de chat;

• Exibindo desconto dado pelo Cashback ao finalizar a corrida, no detalhamento de "Descontos dados ao passageiro";

• Melhoria na estabilização do chat e conexões.

E então, gostou das novidades?

Sua nota é muito importante para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!