Versão 3.12.0 - App Passageiro

Conheça as melhorias e correções feitas na versão 3.12.0 do passageiro

Mob avatar
Escrito por Mob
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mobers!

Na versão 3.12.0 tivemos algumas novidades na tela inicial do App Passageiro para melhorar a questão intuitiva e visual do App. Assim como, também realizamos algumas correções de bugs e melhorias.

Conheça agora as melhorias e correções feitas nesta versão:

1. Animação no "Para Onde Vamos?"

2. Nova informação para Preço Dinâmico

Antes quando a corrida possuía a aplicação do dinâmico apareciam nos valores de cada serviço a indicação que o preço dinâmico estava ativo. Exemplo: 1.2x, 1.3x, etc.

Nessa versão, houve uma mudança na forma como o passageiro visualizará está informação. Seguindo a tendência de outros apps (Uber e 99), agora será exibida apenas uma informação que os preços estão maiores que o normal.

3. Divisão do nome do motorista

Antes no App Passageiro o nome aparecia por extenso, Nome completo, como no cadastro. Ex.: "João Silva Ribeiro". Agora apenas o primeiro nome será exibido durante uma corrida.

Correções de bugs e outras pequenas melhorias

• Retirada a função que duplicava corrida quando o motorista cancelava, isso estava causando alguns outros problemas, por isso removemos essa opção de recriar uma corrida de forma automática. Ela voltará apenas em uma nova versão do app;

• Correção de bug que não lia os eventos do Facebook para fins de coleta de dados;

• Retirado bloqueio que não permitia que passageiro solicitasse corridas caso não houvesse motoristas próximos;

• Atualização do SDK do Android para 30;

• Inclusão de alerta sonoro e vibração quando uma nova mensagem no chat chega durante uma corrida;

• Melhorias no chat e comunicação de forma em geral;

• Possibilidade de editar uma foto de cadastro diretamente pelo perfil, escolhendo uma foto da galeria.

Gostou das novidades?

Não deixe de dar a sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.