Versão 3.59.0 - Dashmob

Saiba as novidades da versão 3.59.0 do Dashmob

Olá Mober's!

Tivemos algumas novidades na versão 3.59.0 do seu Painel de Gerenciamento.

Vamos conhecer?

1. Informação na corrida se gerou Cashback

Foi inserido nas Informações da Corrida, no bloco "Preços", os campos "Valor do Cashback gerado" e "Quando Cashback foi gerado?".

Nesses campos constará respectivamente o valor que foi gerado no cashback e em que data esse cashback foi gerado.

2. Informação na corrida se houve Pedágio

Foi inserido nas Informações da Corrida, bloco "Preços" o campo "Valor do Pedágio". Este campo mostrará se houve a adição de Pedágio no valor da corrida e qual o valor inserido pelo condutor.

Além da informação ser mostrada no bloco "Preços", a mesma foi inserida na tela de "Ver Detalhes do cálculo".

3. Configurações do Aplicativo do Motorista -> Métodos de Pagamentos que não podem ser DESATIVADOS

Nas Configurações Gerais do Aplicativo do Motorista, foi inserido o campo "Métodos de pagamentos que não podem ser desativados". Este campo deverá ser utilizado para marcar os métodos de pagamento que o condutor não poderá desativar no App Motorista.

Importante: Essa configuração poderá ser realizada apenas na configuração GERAL, opção para marcar métodos de pagamento que não podem ser DESATIVADOS pelo condutor.

E então gostou das novidades?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.