Versão 3.14.0 - App Passageiro

Saiba as novidades da versão 3.14.0

Olá Mober's!

A versão 3.14.0 chegou trazendo novidades para o passageiro. Para conhecer todas elas acompanhe este artigo até o final.

Acelerador de Buscas

O passageiro terá a possibilidade de alterar o valor da corrida (sugerindo valores maiores) para tentar encontrar um motorista de forma mais rápida.

Os valores já são pré-definidos pelo sistema logo depois que a corrida é solicitada e cabe ao passageiro querer aumentar ou não o preço de sua corrida.

O ícone de Acelerar Busca irá aparecer enquanto é solicitada a corrida.

Para mais informações sobre esta funcionalidade clique aqui.

Aviso Visual Cashback

Será exibido um Aviso visual quando o Cashback estiver desativado no aplicativo e mesmo assim o cliente possui saldo e tentar usar.

Tela de Pagamentos - Adicionar Cartões

Foi criada a nova tela no App Passageiro para adicionar Cartões mais funcional e intuitiva.

Gostou das novidades?

Deixa sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores!