Versão 3.63.0 - Dashmob

Conheça as novidades da versão 3.63.0 do Dashmob

Olá Mober's!

A nova versão do Dashmob já chegou e você não viu, com uma nova funcionalidade essencial para gerência da plataforma, melhorias e correções de bugs.

Estão prontos? Vamos conhecer!

1. Mapa de Insights

Agora, o "Insights" se tornou Mapa de Insights, onde o mesmo será crucial na gerência da sua plataforma, o mesmo disponibiliza informações em qual região está ocorrendo mais pedidos de corridas.

Tudo isto clicando ou aproximando sobre o círculo indicativo, onde dentro possui o total de pedidos na região exposta no mapa. Quanto mais você se aproxima, o círculo indicativo se dissolve em outros círculos apontando as cidades/bairros/ruas onde ocorreram.

Esta função também conta com o "Busca Avançada", onde é possível selecionar o período de busca, como também ver em quais regiões está acontecendo mais corridas canceladas, não iniciadas, finalizadas e mais, o que ajudará no processo de tomada de decisões por parte da gerência da plataforma.

2. Bloqueio temporário para condutores

Anteriormente após bloquear os condutores, era preciso retornar ao cadastro do mesmo para ativá-lo, nesta nova versão, é possível configurar uma data limite para bloquear o condutor, onde o mesmo não receberá chamadas de corridas, como também a opção de bloquear permanente se mantém. Esta melhoria servirá para aplicação de punições, e mais.

3. Correções de bugs

• Exibição de saldo na iugu;

• Inclusão de saldo mínimo para saque na iugu.

E aí Mober's, incrível né?

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos