Todas as coleçõesApp Motorista
Bloqueio Temporário - Condutores

Saiba como funciona o Bloqueio Temporário para os condutores

Igor Carvalho avatar
Escrito por Igor Carvalho
Atualizado há mais de uma semana

Olá Mober's!

Nesse artigo, iremos falar sobre a funcionalidade "Bloqueio Temporário". Que serve para o administrador da plataforma poder bloquear e desbloquear o condutor quando achar necessário. Quando o bloqueio está ativado, as corridas não são exibidas para o condutor.

1.Bloqueio Temporário - Dashmob

Anteriormente após bloquear os condutores, era preciso retornar ao cadastro do mesmo para ativá-lo, na versão 3.63.0 (Dashmob). É possível configurar uma data limite para bloquear o condutor, até esta data o mesmo não receberá chamadas de corridas online. Esta melhoria servirá para aplicação de punições e/ou outras análises.

Importante: O bloqueio permanente se comporta da mesma forma. Onde o condutor permanecerá bloqueado e seu desbloqueio só será realizado retornando ao cadastro e alterando o campo.

2. Bloqueio Temporário - App Motorista

• O bloqueio temporário não faz o motorista ficar desativado no app. O que acontece? O motorista para de receber imediatamente corridas quando o bloqueio é configurado. No app do motorista ele vai continuar como "Online" só não vai mais receber corridas;

• Por enquanto, no app não está sendo exibido nenhuma mensagem informativa para o motorista. Esta melhoria virá na próxima versão 3.20.0;

• O bloqueio temporário não impede o motorista de abrir corridas offline;

• O horário utilizado pelo sistema é o de Brasília.

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.