Versão 3.66.0 - Dashmob

Veja as novidades da versão 3.66.0 do Dashmob

Olá Mober's!

Essa novidade é para você que está aproveitando muito o Cashback para retenção e fidelização de clientes, e pra você que não está aproveitando, está esperando o quê ?!

Preparados? Seguem as novidades da nova versão do Dashmob:

1 - Mensagem informativa de Cashback Disponível

Foi criado um campo intitulado "Mensagem de Cashback disponível", para que você possa está informando ao seu usuário que o Cashback está ativo. Você pode está criando a sua mensagem informativa, lembrando sempre das configurações padrão e por cidade específica, sendo assim, você pode também está criando mensagens diferentes para cidades diferentes, legal né?!

Importante: A versão do aplicativo passageiro deve ser 3.14.2 para que a Mensagem de Cashback Disponível seja exibida. A mensagem só é exibida no App Passageiro Android, ela não está disponível no IOS devido ao nosso novo aplicativo que em breve será disponibilizado, onde estará substituindo os APP de ambas plataforma Android e IOS.

Além disso, no 'i' (+informações) é possível visualizar um modelo disponibilizado pela equipe de como é exibido esta mensagem no App Passageiro.

2- Limite de uso do Cashback

Agora, além de configurar o limite de geração de Cashback, também será possível estipular um valor para o limite de uso. Não entendeu? A gente explica

Exemplo:
Suponhamos uma corrida no valor de R$10,00. E em sua carteira o cliente tem um acúmulo de Cashback de R$9,00, neste caso ele pagará está corrida em Cashback e a plataforma/condutor só receberá R$1,00 do valor desta corrida.

Com está nova configuração, ainda que o cliente tenha gerado bastante Cashback em corridas na plataforma, você poderá configurar a quantia que ele poderá utilizar por corrida. Ou seja, considerando o exemplo anterior se eu configurar R$3,00 como Limite de uso do Cashback, a plataforma/condutor receberá R$7,00, e o cliente ficaria com R$6,00 em sua carteira. Porém, tudo isso é opcional pois é uma função que você pode está ativando/desativando quando quiser.

Para configurar basta ativar a função e estipular um limite de uso conforme imagem abaixo:

Então Mober's, gostaram?

Deixe sua avaliação abaixo para que possamos melhorar continuamente nossos conteúdos!