App Motorista - Versão 3.20.0

Saiba as novidades da versão 3.20.0 do App Motorista

Olá Mober's!

Disponibilizamos mais uma versão no App Motorista que vem com algumas novidades e melhorias para os condutores.

Leia este artigo até o final e conheça todas as mudanças desta nova versão!

1 - Melhorias na Tela de Cadastro da Chave Pix do Motorista

Foram realizadas melhorias na validação dos tipos de chaves cadastrada no App. Agora, quando o motorista inserir uma chave Pix no App o sistema fará a validação desta chave identificando se trata de uma chave inválida ou não.

Por exemplo, se o condutor selecionar o tipo de chave "E-mail" o sistema irá validar se o dado inserido encontra-se no formato de e-mail. Da mesma forma, se for selecionado o tipo de chave "CPF" o sistema verificará se trata de um CPF. E assim será feita a verificação baseando-se em cada tipo de chave selecionada.

2 - Melhorias na tela de aceite

Após a solicitação por parte de diversos dos nossos clientes, o botão de aceite da corrida foi alterado.

Nesta versão trocamos o botão de deslizar por um botão de clique simples para que os motoristas aceitem as corridas.

3 - Reportar Incidentes

No menu lateral direito, foi inserida a opção "Reportar Incidentes". Com esta nova opção, o administrador do App, poderá inserir uma mensagem customizada para que o motorista reporte incidentes ou solicitações.

Após clicar no menu "Reportar Incidentes", será exibida uma tela com a mensagem que foi configurada no Dashmob (Painel de Gerenciamento).

Exemplo de Mensagem:

"Para incidentes graves ou solicitações urgentes, contate a nossa central de segurança: 0800-888-1111"

Para configurar a mensagem no seu Dashmob deverá ir no seguinte caminho:

Dashmob > Configurações do Aplicativo > Configurações > Configurações do App > Configurações do Motorista.

Importante: Esta campo virá por default, em branco. E a opção só será exibida no App Motorista se houver o preenchimento do campo com alguma mensagem.

4 - Recompensas para o Motorista

O Programa de Recompensa é uma competição saudável por meio de rankings ou conquista de uma meta ou objetivo.

É importante dizer que não basta somente estipular metas e exibir tabelas com a pontuação dos condutores. É necessário utilizar a Campanha de Recompensa como uma forma estratégica para aumentar o engajamento com os condutores parceiros.

Quer saber mais sobre a funcionalidade Recompensas/Gamification, clique aqui.

Correção de Bugs - 3.20.0

- Exibição de vários serviços no perfil do motorista não funcionava, agora está corrigido;

- Adicionado a opção de preço manual para corridas de delivery (Entregas);

- Adicionado a distância de embarque do passageiro nas informações de aceite da corrida;

- Corrigido bug que não permitia seguir o cadastro quando o serviço era do tipo

"Bicicleta" visto que era pedido o RENAVAM mas esta informação não existe para esse tipo de serviço;

- Adicionado a opção de "Pagamento via Pix" no filtro de corridas.

E então?! Gostaram das novidades?