Todas as coleçõesApp Motorista
Exibir Informações Adicionais - App Motorista

Saiba como o motorista visualiza as informações adicionais

Olá Mober's!

Hoje falaremos um pouco sobre a opção "Exibir Informações Adicionais" no App Motorista.

Esta opção é exibida apenas quando a corrida é do tipo "Entrega".

No Dashmob poderá configurar na opção Configurações da Plataforma -> Configurações -> Configurações do App -> Configuração do Motorista

Na tela que será exibida haverá o campo "Exibir Informações adicionais"

Ao ativar essa opção, o sistema irá mostrar no App Motorista, antes do aceite da corrida, esta informação no campo "Observações"

No App Passageiro, quando for solicitada uma corrida "Entrega" serão exibidos os campos para que sejam informados dados referente a entrega.

O dado que for preenchido no campo "O que será feito no endereço de origem?" será exibido para o condutor no campo "Observações".

Gostou das novidades?

Deixe sua nota para mantermos nossos conteúdos cada vez melhores.